ANALISI AGROALIMENTARE

ALIMENTI:
LECHER RICERCHE E ANALISI esegue prelievi e campionamenti su matrici alimentari e ambientali secondo normative e metodi vigenti; prelievi ed analisi su tamponi superficiali e palmari.
Il laboratorio è iscritto nel Registro della Regione Veneto dei laboratori che effettuano analisi per autocontrollo alimentare. Lecher esegue analisi microbiologiche e bromatologiche su matrici alimentari e campioni ambientali, ricercando i principali microrganismi patogeni ed indicatori di sicurezza, shelf-life dei prodotti.

CONSULENZE HACCP:
elaborazione e revisione di piani di autocontrollo con l’individuazione dei punti critici di controllo specifici per ogni impresa alimentare, valutazioni delle corrette pratiche di produzione, valutazione con l’Operatore del Settore Alimentare della scelta del pacchetto analitico adatto alla realtà produttiva.

CORSI AUTOCONTROLLO:
organizzazione di corsi di formazione previsti dalla normativa vigente relativi alle misure di autocontrollo, formazione e informazione per gli addetti all’autocontrollo alimentare.

AGRICOLTURA E ZOOTECNIA:
Si eseguono studi e analisi sulle caratteristiche agronomiche del suolo, su prodotti ad uso zootecnico, fertilizzanti, compost.


Accreditamento secondo la norma
UNI CEI EN ISO/IEC 17025

Certificazione secondo le norme
UNI EN ISO 9001:2008 (Certiquality No. 5010)
UNI EN ISO 14001:2004 (Certiquality No. 14341)